ÓLEO DE COCO X PASTA DE COCO: ENTENDA AS DIFERENÇAS




O óleo de coco é a gordura extraída da polpa do coco e a pasta de coco é a polpa do coco integral transformada em pasta. Ou seja, além da gordura, contém as fibras e as proteínas da “carne” do coco. 

Ambos são ricos em vitamina E, poderoso antioxidante, retardando o envelhecimento e ajudando na saciedade. 

O óleo costuma ser usado para fritar, untar e refogar, além de muito consumido misturado ao café no famoso “bulletproof coffee”. Ele entra ainda como ingrediente em diversas receitas saudáveis. 

Já a pasta de coco é uma pasta de sabor adocicado pela própria doçura da polpa de coco. Serve para passar no pão, na tapioca etc. ou como calda para frutas, bolos, sorvetes, panquecas... 

Também fica ótima pura para comer de colher, acompanhando um cafezinho, por exemplo. Use sua criatividade e seja feliz!!!

Nossas pastinhas Cocottine Cocottine Brûlée são elaboradas somente com UM ingrediente: COCO.

https://tartiner.com.br/pastas/pasta-de-coco/ 
Pastas de coco e coco queimado







Comentários