BANANA EMPANADA NA MASSA DE PANQUECA


Quer um jeito diferente e original de preparar a sua panqueca de banana matinal? Então experimente “empanar” a banana na massa da panqueca! Fica deliciosa e ainda dá pra mergulhar nas nossas pastinhas preferidas. As ogrinhas (minhas gêmeas de 4 anos) amam! 

Olha que receita fácil: 

INGREDIENTES:
2 cs de farinha de coco
2 cs de farinha de castanha de caju
1 cs de pasta de coco Tartiner
1 cs de água
1 cc de fermento em pó
2 bananas
2 ovos

MODO DE FAZER:

Corte as bananas ao meio e fatie cada metade ao comprido. Reserve.

Em uma tigela, misture os demais ingredientes e, por último, acrescente o fermento.

Com um garfo, espete cada fatia de banana e mergulhe na mistura até que elas fiquem totalmente cobertas de massa. 

Em uma frigideira untada com óleo de coco ou ghee, “frite" as bananas até ficarem douradas.

Mergulhe-as na sua pasta Tartiner e seja feliz! 

O "Huuuuummm" tá liberado e comer de joelhos, também!

Post by Joana Calmon
Fundadora da Tartiner

Comentários

  1. Gere um link de contato para o seu Whatsapp de graça e divugue muito mais as suas receitas!

    https://whats.link

    ResponderExcluir

Postar um comentário