Domingo é o dia oficial da panqueca lá em casa. Sempre faço a mesma receita: fácil, rápida, saudável e deliciosa. As ogrinhas (minhas gêmeas de 4 anos) amam de paixão!
Vamos aos ingredientes?
2 ovos 1 banana bem madura 1 colher de sopa de farinha de coco 1 colher de sopa de óleo de coco ou de pasta de nuts 1 colher de café de fermento 1 pitada de sal
Canela (para quem curte - por aqui todo mundo adora!)
Preparo:
Bata todos os ingredientes no mixer e derrame a massa numa frigideira untada quente, girando-a para que a massa se espalhe e fique bem fininha.
Espere a panqueca cozinhar bem (em fogo baixo!) e vire quando e estiver firme.Retire depois de dourar dos dois lados. De cobertura, use a pastinha da Tartiner.
Minhas preferidas são as de amêndoa e avelã. A Valentina adora com Tartilate. E a Marie está na fase do coco queimado.
Clique aqui para assitir ao vídeo de 15 segundos do preparo desta maravilha.
Experimenta e me conta! Tenho certeza de que suas manhãs dominicais ficarão ainda mais gostosas!
Comentários
Postar um comentário