Esta é a pergunta que mais recebemos aqui na Tartiner e nós adoramos responder.
É simples, vou explicar!
Nós usamos um coco de excelente qualidade, 100% nacional, vindo de uma
cooperativa de pequenos produtores do interior da Bahia, que plantam
cooperativa de pequenos produtores do interior da Bahia, que plantam
sem agrotóxicos e de forma sustentável.
Diferente de outras espécies encontradas no Brasil e ao redor do mundo, sua polpa possui uma doçura sem igual. E ela é extraída a frio, o que preserva o sabor e as propriedades nutricionais.
Esqueça aquele coco insosso ou com gosto de sabão que você costuma comprar no mercado!
Provavelmente, ele é importado de países como Índia, Indonésia e Filipinas, de qualidade inferior e, na maioria dos casos, vendido adoçado e com conservantes.
Provavelmente, ele é importado de países como Índia, Indonésia e Filipinas, de qualidade inferior e, na maioria dos casos, vendido adoçado e com conservantes.
Comentários
Postar um comentário