TORTINHAS DE AMENDOIM COM CHOCOLATE

INGREDIENTES:⁣ |

BASE:⁣

7 tâmaras sem caroço (1 xícara)⁣
1/2 xícara de coco ralado⁣
1/2 xícara de whey ou farinha de amêndoa⁣
1 colher de sopa de adoçante (opcional)⁣
1 colher de sopa de Cacahuète⁣

RECHEIO:⁣
4 colheres de sopa de Cacahuète⁣

COBERTURA:⁣
1/2 xícara de chocolate 80% ou outro de sua preferência⁣
1 colher de sopa de óleo de coco ou Cacahuète⁣, nossa pastinha de amendoim com leite de coco e toque de canela.⁣

Preparo:
Misture os ingredientes da base no processador até formarem uma pasta.⁣

Se ela ficar muito seca, adicione algumas colheres de chá de água ou leite de amêndoa, e misture novamente.⁣

Quando a massa estiver bem grudenta, distribua em forminhas de silicone e pressione as laterais para cima com os dedos.⁣

Adicione o recheio nas forminhas. Leve ao congelador por 1 hora.⁣

Derreta o chocolate com óleo ou a pasta de amendoim e cubra cada forminha com uma colher de chá da mistura.⁣

Congele novamente por mais ou menos uma hora.⁣

Mantenha congelada até a hora do consumo.⁣

✔Dicas:⁣
Troque o coco por amêndoa triturada, aveia ou farinha de coco. Funciona também.⁣

Coloque uma camada fina de chocolate, tá?⁣

E se postar a sua versão da receita, não se esquece de marcar o nosso perfil no Instagram @tartiner_nuts. Nós amamos ver!

Comentários