BASE:
7 tâmaras sem caroço (1 xícara)
1/2 xícara de coco ralado
1/2 xícara de whey ou farinha de amêndoa
1 colher de sopa de adoçante (opcional)
1 colher de sopa de Cacahuète
RECHEIO:
4 colheres de sopa de Cacahuète
COBERTURA:
1/2 xícara de chocolate 80% ou outro de sua preferência
1 colher de sopa de óleo de coco ou Cacahuète, nossa pastinha de amendoim com leite de coco e toque de canela.
Preparo:
Misture os ingredientes da base no processador até formarem uma pasta.
Se ela ficar muito seca, adicione algumas colheres de chá de água ou leite de amêndoa, e misture novamente.
Quando a massa estiver bem grudenta, distribua em forminhas de silicone e pressione as laterais para cima com os dedos.
Adicione o recheio nas forminhas. Leve ao congelador por 1 hora.
Derreta o chocolate com óleo ou a pasta de amendoim e cubra cada forminha com uma colher de chá da mistura.
Congele novamente por mais ou menos uma hora.
Mantenha congelada até a hora do consumo.
✔Dicas:
Troque o coco por amêndoa triturada, aveia ou farinha de coco. Funciona também.
Coloque uma camada fina de chocolate, tá?
E se postar a sua versão da receita, não se esquece de marcar o nosso perfil no Instagram @tartiner_nuts. Nós amamos ver!
Comentários
Postar um comentário