Pasta de pistache: boas e más notícias.

Oi! Tudo bem?

Tem muita gente querendo saber quando chega a nossa tão esperada pasta de pistache. Faz tempo que venho falando dela e a ansiedade já tomou conta! 

Então hoje vim dar satisfações a todos que entraram na fila e estão me perguntando quando vamos lançar. 

As boas notícias:
O pistache chegou do Irã, a gráfica entregou os rótulos e já começamos a produzir! 

As más notícias: 
A produção está demorando muito mais que o previsto e não poderemos atender a todos os interessados de uma só vez. 

Explico: como o pistache tem bem menos gordura que outras oleaginosas em sua composição, ele leva muito mais tempo para se transformar em pasta e ficar pronto. Nossa fabricação é totalmente artesanal, feita em moinho de pedra. Esse processo, por si só, já é bem lento e, devido a essa característica do pistache, torna-se ainda mais demorado.  

Para não ter que adiar ainda mais o lançamento, resolvemos fazer a venda por lotes. Funciona assim:

A partir desta segunda-feira (dia 16/11/20)  entraremos em contato com os 30 primeiros interessados que colocaram o nome na lista de espera. 

Cada um terá direito de encomendar no máximo 2 potes da pasta de pistache (para outros sabores, não há limite de quantidade).

Na semana seguinte, abriremos um novo lote para os próximos 30 da fila e assim por diante até atendermos a todos.

Fiquem tranquilos pois não deixaremos ninguém de fora! 

Acredito que até o Natal todo mundo que se interessou terá a oportunidade de comprar! 

Nossos moinhos estão rodando sem descanso para que vocês possam provar a nossa mais nova delícia, em edição limitadíssima, o quanto antes!

E se você também deseja entrar para a nossa lista de espera é só enviar mensagem pelo DM do nosso Instagram.

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