A Páscoa chegou, mas num clima bem diferente, né?
Se você tem a sorte de estar isolado em família, curta os momentos junto com as pessoas que ama.
A cozinha pode ser um ótimo ponto de encontro para todos.
Coloque uma música boa e se jogue nesta receita fácil, deliciosa e, claro, com sabor de chocolate.
Faz o maior sucesso aqui em casa e muitos clientes da Tartiner já testaram e aprovaram.
Leva apenas 4 ingredientes. Anota aí:
4 ovos
2 colheres de sopa de açúcar de coco ou duas bananas maduras amassadas
1 pote de Tartilate (nossa pastinha de avelã com cacau e coco)
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Só isso! Mais nada!
Bata os ingredientes na batedeira ou no liquidificador até virar uma massa homogênea (acrescente o fermento no final e misture com uma espátula), coloque em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus até firmar e dourar.
Faz e marca nosso perfil no Instagram @tartiner.nuts
Eu adoro ver a versão de vocês.
Se você tem a sorte de estar isolado em família, curta os momentos junto com as pessoas que ama.
A cozinha pode ser um ótimo ponto de encontro para todos.
Coloque uma música boa e se jogue nesta receita fácil, deliciosa e, claro, com sabor de chocolate.
Faz o maior sucesso aqui em casa e muitos clientes da Tartiner já testaram e aprovaram.
Leva apenas 4 ingredientes. Anota aí:
4 ovos
2 colheres de sopa de açúcar de coco ou duas bananas maduras amassadas
1 pote de Tartilate (nossa pastinha de avelã com cacau e coco)
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Só isso! Mais nada!
Bata os ingredientes na batedeira ou no liquidificador até virar uma massa homogênea (acrescente o fermento no final e misture com uma espátula), coloque em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus até firmar e dourar.
Faz e marca nosso perfil no Instagram @tartiner.nuts
Eu adoro ver a versão de vocês.
Comentários
Postar um comentário