O que faz a gente ser melhor. Vou te contar os segredos.

 

Se tem uma coisa que me orgulha na Tartiner é a paixão que ela desperta nas pessoas. Mais do que clientes, temos uma legião de fãs que amam e torcem pela marca. Que vibram com as nossas vitórias e se mobilizam quando enfrentamos desafios.

Veja, por exemplo, o caso da falta de vidros no mercado. Quando nosso estoque acabou, fizemos uma campanha para incentivar a devolução dos potes vazios para reciclagem. O resultado superou as nossas expectativas. Até clientes de fora do estado nos mandaram de volta os vidrinhos por algum amigo ou parente em viagem. 

Todo esse carinho me fez refletir sobre o que faz a Tartiner ser tão querida. Claro que existe uma ligação emocional de quem me acompanha nas redes sociais e testemunhou o início desta história, viu o negócio evoluir, se apegou às Ogrinhas... 

Mas nada disso adiantaria se o produto não fosse realmente bom. Bom, não: o MELHOR do mercado. Falo mesmo, sem falsa modéstia! Eu dei duro para encontrar os fornecedores certos e sei que ninguém usa matérias-primas de maior qualidade que as nossas

E tem ainda um grande diferencial: produzimos em moinho de pedra, um processo totalmente artesanal, longo e trabalhoso, que garante uma consistência única às pastas - lisinha e cremosa. E realça o sabor levemente adocicado do coco e das oleaginosas

Outro segredo do sucesso: a pureza das nossas pastinhas. Basta ler o rótulo para ver que são todas sem açúcar, sem adoçante, sem conservantes ou qualquer aditivo químico. Não acrescentamos nada além das nuts!


A Amandine é 100% amêndoa, a Aveline, 100% avelã, a Cajolie, 100% castanha de caju e por aí vai... Já os nossos blends contêm, no máximo, 3 ingredientes. A Tartilate, por exemplo, leva apenas avelã, cacau e coco. Ponto. 

Entendeu agora por que nossa marca é tão apaixonante? Aposto que você já sabia, né?

Comentários