Oi. Tudo bem?
Esta semana vivi um dos momentos mais marcantes da minha vida de empreendedora. Mas, antes de contar, deixa eu contextualizar:Há exatos quatro anos, a Tartiner nasceu na cozinha aqui de casa. Na época, embora ainda trabalhasse na TV, eu mesma atendia os clientes pelo WhatsApp e fazia as entregas de carro, antes de ir pro trabalho.
Com o tempo, as vendas foram aumentando e ficou impossível dar conta de tudo. Contratei uma equipe e a empresa passou a funcionar em Irajá, na Zona Norte do Rio.
Em 2020, apesar da crise, o negócio cresceu e a nossa sede ficou pequena para o tamanho da operação. Resolvi, então, procurar um lugar maior e mais central.
A busca por um novo espaço durou meses até que encontrei o endereço dos meus sonhos: a antiga Fábrica da Bhering, na região portuária da cidade.
Você certamente já deve ter ouvido falar desse prédio, construído em 1930 e considerado um ícone da arquitetura industrial. Lá eram produzidas guloseimas que marcaram a infância de muitos brasileiros, como as famosas balas Toffee e o chocolate Refeição (ancestral do Batom).
Depois de décadas de abandono, o local se transformou num polo cultural carioca, com dezenas de ateliês de pintores, escultores, ceramistas, designers, fotógrafos e estilistas.
Além dos artistas, a Bhering abriga uma cervejaria artesanal, uma confeitaria, um café, um bistrô, uma adega... E agora a fábrica de pastinhas de nuts mais puras e deliciosas do mercado: a Tartiner!
Dá pra imaginar a felicidade e a emoção que estou sentindo com a mudança para um ambiente tão incrível?! Não tenho nem palavras para descrever.
Só posso dizer que, se demos esse grande passo, foi graças a VOCÊ, que ama nossos produtos, acredita na marca e faz parte desta história.
Assim que tudo passar, quero te ver lá!
Obrigada!
Bjs,
Joana
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