Há anos venho sonhando em lançar um chocolate recheado de Tartiner. Fiz vários testes sozinha e com outros chocolateiros, mas o projeto nunca saiu do papel. Agora, o sonho finalmente se tornou realidade!
Imagina você morder um bombom finíssimo e sentir a nossa pastinha cremosa escorrendo na sua boca? Sério: não tem explicação. Só de escrever este parágrafo, já fico babando... Pensa numa combinação perfeita de sabores!
E o melhor: fizemos tudo low carb, zero açúcar, livre de lácteos e vegano para deixar sua Páscoa absurdamente deliciosa e sem culpa!
Quem criou essas maravilhas junto comigo foi a nutricionista e confeiteira Alê Boltje, da Sabordoria, que faz os doces saudáveis mais gostosos do Rio! O resultado superou - e muito! - as nossas expectativas.
A caixa com 6 unidades contém:
- 3 bombons de chocolate branco recheados com pasta 100% pistache
- 3 bombons de chocolate 70% recheados com pasta 100% castanha de caju
Valor: R$ 49,90
Imagina você morder um bombom finíssimo e sentir a nossa pastinha cremosa escorrendo na sua boca? Sério: não tem explicação. Só de escrever este parágrafo, já fico babando... Pensa numa combinação perfeita de sabores!
E o melhor: fizemos tudo low carb, zero açúcar, livre de lácteos e vegano para deixar sua Páscoa absurdamente deliciosa e sem culpa!
Quem criou essas maravilhas junto comigo foi a nutricionista e confeiteira Alê Boltje, da Sabordoria, que faz os doces saudáveis mais gostosos do Rio! O resultado superou - e muito! - as nossas expectativas.
A caixa com 6 unidades contém:
- 3 bombons de chocolate branco recheados com pasta 100% pistache
- 3 bombons de chocolate 70% recheados com pasta 100% castanha de caju
Valor: R$ 49,90
Avisos importantes:
Vendas somente para o RJ (capital) e Niterói.
Entregas via motoboy no dia 1 de abril.
Edição limitada - apenas 100 caixinhas disponíveis.
Quer garantir os seus? Então aproveita que acabamos de abrir a pré-venda! Clique neste link e cadastre-se! Nosso atendimento entrará em contato com você, respeitando a ordem de chegada na lista.
Beijos achocolatados,
Joana
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